Due Sicilie in semifinale

Al suo esordio nella competizione
mercoledì 2 giugno 2010 di duesicilie

Il Kurdistan batte la Provenza di misura e si qualifica per le semifinali insieme alle Due Sicilie.

La Provenza passa in vantaggio al 18? e viene raggiunto dal Kurdistan al 30?, ancora gol per il Kurdistan al 34? e poi la Provenza pareggia al 39?.
Il secondo tempo vede buone occasioni per entrambe le squadre ma ? il Kurdistan, nell’ultimo minuto di recupero a segnare quando Qaraman dribbla il portiere provenzale a centrocampo centrando poi la rete ormai sguarnita con un tiro da lunga distanza e cos? vincere il match.

Kurdistan-Provenza 3-2 (primo tempo 2-2)

KURDISTAN A. Othman, H. Qaraman, B. Abdulkarim (S. Haseeb), P. Abdulradha (S. Aziz), H. Seyamand, F. Haidar, S. Muhsin (H. Nooruldeen), A. Aziz (N. Shukri), K. Abdullah (A. Ayad), M. Hamakhan, D. Rahman.

PROVENZA D. Larsonnier, S. Tognarelli, B. Benattar, Y. Liset (J. Perrin), N. Guendouz, N. Ramdane (S. Juan), B. Borghesi, J. Fiala, C. Benchaa, K. Bourqoua, T. Gossot.

Arbitro: Antonio Guida (Italia). guardialinee: Aaron Fenech (Malta), Joe Bajada (Gozo), Mario Mazzoleni (Italia)

Marcatori: B. Borghesi 19?, 39? (P); H. Qaraman 31?, 95?; D. Rahman 35?

Gozo-Occitania 0-5 (primo tempo 0-2)

OCCITANIA J. Leban (R. Veliat), B. Naumceuski, R. Danyach, M. Ballue (B. Massare), K. Feussereau, N. Cayetano (W. Alquier), C. Mouysset, S. Taillan (J. Cantier), B. Bastier, E. Gamet (J. Amiel), G. Soro.

GOZO M. Grima (F. Vella), F. Apap (B. Meilak), M. Azzopardi, A. Simoncic, C. Camilleri, P. Buttigieg (D. Farrugia), J. Camilleri (R. Buttigieg), J. Portelli, I. Adesina (M. Cordina), M. Stojanovic, A. Williams.

Arbitro: Per Ander Blind (Sweden). guardialinee: Luciano Casnati (Italia), Karim Hatam Azad (Kurdistan), Claudio Guida (Italia)

Marcatori: M. Ballue 1? su rigore., 36?; S. Taillan 61?, J. Amiel 88?, G. Soro 92?

L’Occitania va in goal su rigore dopo una quindicina di secondi di gioco, dopodich? la partita ? tutta in salita per Gozo che, all’inizio del secondo tempo (56?) rimane anche in 10 per l’espulsione di Azzopardi per fallo pericoloso su Soro. Contrariamente alla Provenza (vedi: Due Sicilie 1-0 Provenza) l’Occitania ha dimostrato grande sportivit? andando ad applaudire a fine partita i giocatori del Gozo.

Informazioni da maltafootball.com dove pu? leggersi un commento, in inglese, su entrambe le partite.