Sconfitta sotto la pioggia la forte compagine della Sardegna

Vittoria della Nazionale delle Due Sicilie nel 4° Trofeo del Mediterraneo

A Carrara (MS) 10 giugno 2012 ore 20:30
lunedì 11 giugno 2012 di duesicilie

La Nazionale delle Due Sicilie ha vinto il 4° Trofeo del Mediterraneo a Carrara (MS) battendo per 3 a 2 la forte compagine della Sardegna in una serata caratterizzata da pioggia battente. La Nazionale sarda ha incominciato bene la partita passando in vantaggio con un gol di testa di Segni al 10’ del 1° tempo e mettendo in difficoltà la nostra Nazionale nella prima parte del match. La Nazionale delle Due Sicilie ha risposto però con orgoglio riorganizzandosi e riuscendo a pareggiare su azione seguita a calcio d’angolo con Barone al 35’ (sempre nel primo tempo, vedi video).

Nel secondo tempo la Nazionale delle Due Sicilie è passata subito in vantaggio al 4° su rigore (realizzato da Tufano), raggiunta però dalla Sardegna, sempre su rigore (tirato da Toretti) al 15’. La nazionale gigliata ha però continuato l’assalto concretizzando un evidente vantaggio territoriale passando in vantaggio al 20’ con Puzziello e colpendo una traversa con M. Russo al 35’- Nel finale la forte squadra della Sardegna ha cercato il pareggio ben controllata però dai giocatori duosiciliani. Complessivamente una bella partita, molto avvincente che entrambe le squadre avrebbero potuto vincere e il cui esito finale è stato in forse fino al fischio finale. Complimenti alle due squadre ad ai rispettivi allenatori (Gianfranco Napolitano per le Due Sicilie, e Andrea Danesi per la Sardegna).

Un grazie ai presidenti Guglielmo Di Grezia (Due Sicilie) e Giampiero Sogus (Sardegna) che hanno organizzato la manifestazione. Pubblico non numeroso, probabilmente a causa della forte pioggia, sono stati raccolti comunque fondi per le popolazioni terremotate dell’Emilia affidati ad organizzazioni umanitarie locali.

Formazioni (tra parentesi i club di appartenenza)

DUE SICILIE

1. Raffaele Gragnaniello cap.,1° tempo (Aversana Normanna); 2. Carlo Fiore (Rossanese); 3. Antonio Monticelli (Neapolis); 4. Giuseppe Perrino (Ebolitana); 5. Ferdinando Castaldo (Aversa Normanna); 6. Massimo Russo (Sibilla Bacoli); 7. Raffaele Russo (Sibilla Bacoli); 8. Mario Barone (Neapolis); 9. Salvatore Matrecano (Real Rovigliano); 10. Marco Tufano cap. 2° tempo (Sibilla Bacoli). 11. Raffaele Poziello (Sibilla Bacoli); 13. Francesco Napolitano (Bayern Caserta); 17. Davide Napoli (Neapolis).

All. Gianfranco Napolitano.
Pres. Guglielmo Di Grezia.

SARDEGNA

1. Tonarelli (Forte dei Marmi); 2. Buglioni (Pisa); 3. Lunardini (Pietrasanta); 4. Segni (Camaiore); 5. Mancini (Viareggio); 6. Pantera (Fermana); 7. Tedeschi (Portuale Marina Carrara); 8. Toppi (Portuale Marina Carrara); 9. Petracci (Pietrasanta); 10. Lazzarini cap. (Querceta); 11. Francesconi (Pietrasanta); 13. Doretti (Camaiore); 14. Manirini (Portuale Marina Carrara); 15. Pelli (Ghivizzano).

All. Andrea Danesi.
Pres. Giampiero Sogus

Marcatori: 1° t.: Segni 10’ (S); Barone 35’ (DS) — 2° t.: Tufano (r.) 4’ (DS); Toretti (r.) 15’ (S); Puzziello 20’ (DS).

Home | Contatti | Mappa del sito | | Statistiche del sito | Visitatori : 2290 / 882811

Monitorare l’attività del sito it  Monitorare l’attività del sito AAA Nazionale Regno delle Due Sicilie  Monitorare l’attività del sito Attività 2012   ?    |    titre sites syndiques OPML   ?